您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

汉寿县民政局:心系特困户 寒冬送温暖

2023-01-18 15:10:13 来源:汉寿县民政局低保股 作者:丁跃芳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

春节将至、岁寒情深。汉寿县民政局把保障特困人员温暖过冬工作记在心里、抓在手上、提前谋划,为全县特困人员购置全新棉衣、棉裤、健康包等生活医疗物质。尽可能为特困人员排忧解难,把党和政府的关心关爱送到特困人员手中,有效解决了特困人员安全温暖越冬问题。

2bf736651f2a4ca88b6a4999b7b5341c.png

此次活动中为特困群众发放的棉衣棉裤,从1月10号接到县委、县政府指示开始制定计划,经过摸底全县6440名特困人员衣服尺码、联系相关棉衣制作厂家,到1月17日将棉衣棉裤送至特困对象手中,仅用时7天,充分突显了民政速度,彰显了民政为民、民政爱民的理念。

扫一扫在手机打开当前页