您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

汉寿县社会工作召开总结表彰大会

2023-01-16 09:45:21 来源:汉寿县民政局社工与慈善股 作者:邱敏 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月11日上午,汉寿县社会工作服务中心开展2022年度总结暨表彰大会,来自全县21个乡镇(街道)社工站人员参加了活动。大会由汉寿县民政局指导,共评选出优秀社工站5个,优秀社工2名,公益之星5名,同时对今年省、市先进荣誉获得者进行了表彰和鼓励。

c6b80829e5554d9fa43e0610c9c4538d.png

d2cccfeefe8e4bdf87aa92711a1f9f17.png

会上,各乡镇(街道)社工站站长总结了全年工作情况,并提出2023年的工作思路与计划。之后又开展了小组、社区活动设计分享,社工们积极献言献策,整个会场气氛热烈,欢声不断。

新的一年,汉寿县社会工作服务中心将继续认真贯彻落实省市文件和有关会议精神,在县民政局指导和支持下,不断增强专业实践能力,整合乡镇和可链接资源,以专业化的服务与热忱,真正打通民政服务群众“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页