您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

安乡县召开落实国家老区政策座谈会

2022-11-14 19:35:24 来源:安乡县民政局 作者:徐聪 朱俊 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月10日,安乡县召开落实国家老区政策座谈会。市老区建设促进会会长刘春林、副会长王孝山,安乡县委副书记李进,副县长陈建军,县老区建设促进会会长唐志平,县民政局及相关单位主要负责人参加了本次座谈会。

e62e69f9e688408ba1546d9a62d4a4ca.png

在座谈会上,王淑媛向与会人员介绍了大别山革命老区争取国家老区政策工作情况,唐志平同志对安乡县落实国家老区政策向上争资争项工作进行了汇报。

刘春林强调,安乡县党委政府及相关部门要在感情上认同革命老区建设,充分利用国家老区政策推动县域经济发展;要在思想上重视革命老区建设,坚决端正态度,进一步强化责任心,增强紧迫感,严肃认真、积极主动、持之以恒地抓好革命老区建设工作;要在行动上落实革命老区建设,做到知行合一、笃行致远,“快”字当头、不等不靠;要在措施上保障革命老区建设,全县上下要凝聚共识、形成合力,组织力量、履行责任,机制灵活、注重实效,突出重点、精准发力,建设好老区建设促进会,发挥好老干部的余热,确保安乡能在享受国家老区荣誉的同时,获得更多更大的政策支持。

就落实国家老区政策工作,李进表示,安乡县委县政府将高站位、高效率、高规格地抓好贯彻落实,确保真正利用老区政策,推动安乡项目建设,更好地服务经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页