您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

津市市殡仪馆扎实开展职业技能竞赛

2022-09-19 17:55:09 来源:津市市民政局 作者:刘伟 孟令冬 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为广泛深入调动和激励全馆干部职工立足本职岗位的积极性和主动性,津市市殡仪馆于9月15日开展了“以练保底、以赛促进”的主题技能竞赛。组织开展了模拟接运、鲜花花艺、追悼主持等多项竞赛内容。

7c49cce62c894760a90b58e6b07bab9f.png

技能竞赛现场

此次竞赛,共有八个部门班组共计120人参赛,评选出火化班、工程班、鲜花部三个优秀班组,谭常春等十名优秀个人。

通过竞赛,大力号召全体干部职工弘扬劳模精神、工匠精神,树立勤学苦练、勇于创新的干事创业风向标,不断提高技术技能水平,争做精技强能的服务者,不断满足服务对象日益增长的服务需求。

扫一扫在手机打开当前页