您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

桃花源旅游管理区农业农村局开展特困人员中秋节慰问活动

2022-09-13 16:25:17 来源:桃花源旅游管理区农业农村局 作者:罗平 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

中秋将至,为了让辖区特困老人感受到党的关怀和节日的氛围,9月9日下午,桃花源旅游管理区农业农村局联合桃花源镇民政所开展了我区特困人员中秋佳节慰问活动,为他们送去节日的祝福和真挚的问候。

a1264cc7f7b74a6fb1c0fea35a534931.png

发放慰问品

慰问组一行先后走访了桃花源镇敬老院和马家坪村农村幸福屋,对集中供养的特困人员进行了面对面的详细交流,了解了他们的生活现状及所思、所盼,并把慰问品送到每一位老人手上。老人们十分感动,纷纷表示感谢党和政府的关心,现场欢声笑语,到处洋溢着一派温馨愉悦的氛围。同时,慰问组一行再三嘱咐相关负责人,一定要时刻紧绷安全之弦,确保老人过一个安全、祥和的节日。

“一份慰问品、一句关怀语”,区农业农村局用真情和行动温暖着特困人员的心,进一步拉进了特困人员与党和政府的距离,切实将关爱特困群体工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页