您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

临澧县民政局开展“双联双促”活动

2022-06-17 15:05:51 来源:临澧县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为持续优化民营经济发展环境,促进民营经济发展,6月15日上午,临澧县政府副县长陈清、临澧县民政局党组书记、局长戴晓明一行到结对帮扶企业湖南康洁母婴用品股份有限公司、临澧县今顺食品有限公司开展民营经济发展“双联双促”活动。

e55aae48ee074d599be0e2e69744bf4f.png

开展谈心谈话

陈清一行和企业负责人开展了谈心谈话,详细了解了目前企业存在的发展困难,并鼓励企业坚定发展信心。针对目前结对帮扶企业存在的经营困难、贷款困难和工业园区注册等问题,县民政局采取了切实有效的帮扶措施,如帮助企业加大产品的宣传推广力度,巩固本地市场,提高销售额,并已联系工商银行和工业园,解决了企业贷款和注册难题。

此次“双联双促”活动是优化民营经济发展环境的有力举措,有利于帮助民营企业渡过发展难关。


扫一扫在手机打开当前页