您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

临澧县召开落实国家老区政策工作情况调度会

2022-06-10 10:00:14 来源:临澧县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月7日,临澧县召开了落实国家老区政策工作情况调度会。县委常委、县委办主任雷鸣、县老促会会长、县人大原副主任乔光泉、各有关单位分管项目建设负责人参加了此次会议,县政府副县长陈清主持会议。

22cc1164f6e64c468f4fb876bc8a378e.png


会议现场

会上传达学习了全市落实国家老区政策工作会议精神,宣讲了国家老区政策,研判了当前临澧县老区工作形势,理清了工作思路。

随后,各有关单位分管项目建设负责人对本单位落实国家老区工作情况进行汇报,并开展现场讨论交流,各单位了解了彼此的工作进展,对全县老区工作整体格局形成了比较系统的思路。

会议强调,各参会单位要认真领会此次会议精神,树立全县老区工作“一盘棋”思想,形成工作合力;要充分利用国家老区政策,争取项目和政策支持力度;要建立常态化、长效化沟通对接机制,建立联席会议制度,各有关单位要定期碰头会商,及时解决工作中遇到的重点、难点、堵点问题,以实干实绩将国家老区政策福祉转变为百姓共享的实惠。 


扫一扫在手机打开当前页