您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

桃源民政局:开展“我们的节日·端午”主题活动

2022-06-08 10:25:09 来源:桃源县民政局 作者: 卢景洪 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为弘扬优秀传统文化,进一步丰富干部职工的精神文化生活,加强同事之间的交流,增强凝聚力,近日,桃源县民政局组织全体干部职工开展了“我们的节日·端午”主题活动。

fc320ead8d564a12a9fc084cca86282d.png

活动现场

整个活动分为趣味运动会活动和包粽子两个环节。趣味运动会活动共设有蛟龙出海、多人跳绳、袋鼠跳接力赛、托乒乓球30米赛跑、毛毛虫竞走五个项目,突出竞技性、趣味性,活动现场欢声笑语,喜笑颜开。运动会结束后,大家齐心协力一起包粽子,浓浓的粽叶飘香,让干部职工在浓浓的氛围中感受到传统节日带来的快乐。


此次活动的开展,不仅进一步增强了团队协作能力和凝聚力,而且弘扬了中华优秀传统节日文化。下一步桃源县民政局将继续以“我们的节日”主题活动为契机,继续开展更多喜闻乐见的传统文化活动,增强干部职工对传统文化的认同感。

扫一扫在手机打开当前页