您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

桃花源旅游管理区农业农村局开展敬老院安全生产检查

2022-01-13 17:02:43 来源:桃花源旅游管理区农业农村局 作者:罗平 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

临近春节,为牢固树立安全理念,切实提升安全意识,确保不发生安全事故,1月10日,桃花源旅游管理区农业农村局联合区应急管理局、区卫生健康局、区市场监管局、消防大队等部门对桃花源敬老院开展安全生产检查,全面排查安全隐患。

 4ce8b19830804c1081536c18701c52da.png

开展安全生产检查

检查组一行重点对食品安全、用电线路、消防器材、电器设备以及安全管理制度落实等情况进行了认真排查,详细了解了院内老人们的日常生活情况,并嘱咐他们注意用火用电安全。针对检查中发现的问题,检查组现场进行问题交办,要求敬老院要切实落实安全责任制,加强内部管理,杜绝各类安全事故的发生。

此次安全生产检查,进一步提高了老人安全意识,为敬老院老人营造安全、舒适、放心的养老环境。


扫一扫在手机打开当前页