您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

临澧县召开全国未成年人保护工作示范县创建座谈会

2021-11-23 15:25:12 来源:临澧县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年11月18日,全国未成年人保护工作示范县创建座谈会在临澧县人民政府会议室召开,省民政厅儿童福利处、市民政局领导,县政府分管副县长及县民政局、县教育局等未保工作领导小组成员单位参与座谈。

e6d1d3b96c834c1aafeafcf57147759f.png

会议现场

会上,县政府分管副县长以《高位运筹、深度探索,倾力推进未成年人保护“临澧实践”》为题,从高站位引领、高标准推进、高质量落实、高纬度融合四个方面,详细汇报了我县未保工作的组织架构、基础建设、政策落实及“六位一体”保护工作开展情况。

县教育局、县公安局、县检察院、县人民法院等未成年保护工作领导小组成员单位先后就相关工作开展情况进行了汇报。

省、市民政部门领导对我县未保工作给予了高度肯定,指出我县工作扎实,素有想干事、能干事、干成事的优良传统,各未保工作领导小组成员单位积极探索创新,打造了特色亮点,并强调,未保工作既是国家重视,也与每个人息息相关,重要性不言而喻,下一阶段,要进一步加强宣传营造氛围,进一步夯实基础创出特色,争取顺利通过省、国家评估检查,创成未保示范县。

扫一扫在手机打开当前页