您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

上海海阳集团来安洽谈县医养中心养老服务项目

2021-11-22 16:45:57 来源:安乡县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步推动安乡县医养中心养老服务项目早日落地,11月17日下午,上海海阳集团代表、安乡县民政局班子成员及安乡县城投公司相关负责人在安乡县民政局召开了洽谈会。

首先,上海海阳集团代表介绍了海洋集团在国内、外业务的发展成绩、先进理念、以及在养老领域长远发展规划等情况,表示愿意扎根安乡,提升安乡养老服务水平。

听取情况后,安乡县城投公司负责人表示,认同上海海阳集团的专业水平,对海洋集团来安乡发展表示欢迎。希望海阳集团能够发挥自身的技术、资源优势,结合安乡县发展实际,努力为安乡县养老事业发展注入新的活力与动力。在发展好医养中心的基础上,将医养集中与居家结合,逐步扩展,联合全县各个养老机构形成能覆盖全县老年人的养老服务平台。

最后,安乡县民政局负责人对项目健康发展做了三点强调,安乡县医养中心养老服务项目要健康发展。一是要做好养老机构安全生产,切实保障好人身安全、消防安全、食品安全、医疗卫生安全。二是要合法合规的开展经营活动,禁止非法融资、转租转包等行为。三是要开展好老年人服务工作,做到老人满意、家属放心、社会认同。

(安乡县民政局办公室 徐聪 郭凯恒)


扫一扫在手机打开当前页