您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

津市市民政局开展执法人员法律知识培训

2021-11-17 16:27:00 来源:津市市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步规范行政执法流程,提升行政执法人员管理水平,近日,津市市民政局组织开展行政执法人员专业法律知识培训。

津市市民政局高度重视行政执法人员专业法律知识培训工作,培训采取课堂讲授的方式,主要从民政法律制度、民政行政执法行为等方面进行讲解,培训内容涉及《慈善法》、《殡葬管理条例》、《行政区划管理条例》等民政专业法律知识。为切实提高培训效果,培训会上组织了现场交流。

1aba250b850c4084aefa161767d26a11.png

培训现场

下一步,津市市民政局将以此次培训为契机,继续加强对行政执法人员的管理,加大培训力度,组织开展各类学习活动,切实提高全局行政执法人员的专业能力和业务素质。

(津市市民政局  陈聪 魏潇)

扫一扫在手机打开当前页