您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

临澧县领导督查民政服务机构安全生产工作

2021-10-03 15:55:18 来源:临澧县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月30日,临澧县副县长苏群英先后来到新安镇敬老院、铜山公墓管理处、民政局机关进行安全督查。

在新安镇敬老院,苏县长听取了工作人员的汇报,之后来到厨房、老人卧室、活动室、卫生间等各处查看,仔细检查了疫情防控、消防设施、食品卫生、管制刀具等各方面的情况,苏县长还亲切地与现场老人交谈,询问了他们的生活起居和身体健康情况,并叮嘱工作人员要进一步提升服务管理水平,让老人们住得舒心、住得安心。在铜山公墓管理处,苏县长检查了管理处的防疫情况,指出要因地制宜抓好集中治丧场所建设,切实推进殡葬改革工作。

2e0fe359e52241089fc7c8c8017052f6.png

进行安全督查

最后,苏县长来到民政局机关主持召开了座谈会,听取了民政工作情况汇报,苏县长充分肯定了今年来民政工作取得的成绩,对民政工作中目前存在的重难点问题给予了高度重视,强调在县委县政府的领导下,民政部门要通过创新方式方法、拓展工作思路、加强沟通协作,进一步疏通工作中的赌点、解决工作中的难点,推动民政工作再上新台阶。

(临澧县民政局供稿)


扫一扫在手机打开当前页