您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

澧县民政局·澧县慈善总会举行 “慈善暖特校·大爱永传递”捐赠仪式

2021-10-03 15:45:40 来源:澧县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月29日,在国庆节来临之际,澧县民政局、澧县慈善总会在县特殊教育学校举行“慈善暖特校·大爱永传递”捐赠仪式,为特殊学校捐赠善款20万元。县人民政府副县长宋化丽出席捐赠仪式现场。

6609283de3cf4af2b229d25eb19ed199.jpg

捐赠仪式

捐赠仪式上,县民政局党组书记、局长谭斌和县教育局副局长柳谊分别致辞,慈善事业是一项播洒温暖、洋溢爱心的光荣事业,正是这种爱心善举,用实际行动在全社会倡导了尊师重教的良好风尚,充分体现了情寄澧县、心系教育的高尚情怀!宋化丽强调,此次捐赠仪式的举行,目的是进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的社会风尚,希望社会各界继续弘扬“积德行善、助人为乐”的仁人情怀,用爱心浇灌残疾儿童的成长,为他们充满荆棘的前进道路增添希望的曙光。

60047cfe284f4f599c1f722e9a8e3681.jpg

向特殊教育学校捐赠民政助学金

捐助是真诚的,关爱是无价的。此次爱心捐赠活动给学生带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓励,相信孩子们在爱的滋养下能始终保持一颗感恩的心,将来做一个自强自立、残而不废、自食其力的劳动者,以自己的一份力量为社会做出贡献!相信全体老师们将继续努力工作、潜心钻研,用良好的教育成果向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交上一份满意的答卷!

 (澧县民政局   谭小红)

扫一扫在手机打开当前页