您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

桑植县民政局来津市市交流学习殡葬工作

2021-09-30 16:49:58 来源:津市市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月28日,桑植县民政局一行来本市交流学习殡葬改革工作。在津市市民政局分管负责人及相关工作人员陪同下,考察组先后考察了药山镇殡仪服务站、新洲镇石子岭殡仪服务站和石子岭公益性公墓、华阳殡仪馆、刘家山公墓等殡葬服务单位。

230a1410af8e44e2981009f37465d074.png

桑植县民政局一行参观殡仪馆现场

考察后,两地民政局进行了交流座谈,双方就农村公益性公墓、乡镇殡仪服务站的建设、运营、管理,及目前条件下如何继续推进殡葬改革、殡葬管理等问题进行了深入交流探讨。考察组对我市殡葬改革工作给予了高度评价。

5c43028c1d7c4f79bbd59c6a9d6181e3.png


交流学习殡葬改革工作现场

(津市市民政局    王飞 陶炜 毛先贵)


扫一扫在手机打开当前页