您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

桃源县民政局:党史学习教育在敬老院里开展

2021-06-09 15:50:17 来源:桃源县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,随着党史学习教育的深入开展,桃源县民政局机关第一支部深入到杨溪桥镇敬老院开展“学党史 颂党恩”党史学习教育主题党日活动。开展活动主要是为了提高老年人的政治觉悟和思想认识,丰富老年人精神文化生活,解决该院特困供养对象的部分困难。


6dec6c7048484cb986d8398c03ba0697.png

活动现场


活动开始,首先是为老人办实事。党员同志们走进敬老院,给老人们送去甜软好入口的慰问食品,还进入到老人房间,给他们清理房间、打扫卫生、整理衣物,和老人们拉家常,给老人们送温暖。随后民政局一支部党员李早安为老人们讲述了桃源党史红色故事,分享了一等伤残军人张春生身残志坚一心向党的感人事迹,历数建党百年取得的辉煌成就,重温峥嵘岁月。

接下来一支部全体党员和老人们一起唱红歌,使老人们倍加珍惜和感恩今天来之不易的幸福安定生活。整个活动让全体老人倍感温暖,脸上都洋溢着幸福的笑容,老人们纷纷衷心地感谢党、感谢政府。

(桃源县民政局养老股:于雅娈)


扫一扫在手机打开当前页