您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

汉寿民政开展“六•一”儿童节慰问活动

2021-06-08 16:30:07 来源:汉寿县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了在 “六·一”国际儿童节给儿童们带去温暖和祝福,汉寿县民政局结合“我为群众办实事”实践活动,于6月1日至3日,对全县部分事实无人抚养儿童进行走访慰问,并开展了“政策宣讲进村(居)”等活动,教育孩子们要加强自我保护意识,学会运用法律武器保障自己的权益。


0e03bed23d2c45ca841a4829ba9bde9c.png

走访慰问


在走访慰问儿童时,工作人员为每一位小朋友送书包、文具盒、笔等学习用品及一本《汉寿县革命老区发展史》,让孩子们感受到社会大家庭温情关怀的同时,鼓励他们努力学习,将来成为栋梁之才,弘扬“传承红色基因、从小学党史”思想,树立对党的崇高信仰。

(汉寿县民政局养老与儿童福利股 陈龙)

扫一扫在手机打开当前页