您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

武陵区民政局召开2020年养老服务机构安全生产工作总结表彰会

发布时间:2021-04-30 信息来源:武陵区民政局 【字体:

 为进一步加强全区养老服务机构安全生产工作、全面排查治理安全隐,4月28日,武陵区民政局召开了全区养老服务机构安全生产管理工作总结暨表彰会议。

 会议总结了2020年安全生产工作经验,表彰了安全生产工作先进单位,部署了2021年安全生产工作,会议还邀请了区应急管理局和区市场监督管理局两位专家就企业安全生产主体责任和食品安全进行了专业的安全知识培训,全区所有养老服务机构负责人签订了《2021年度武陵区养老机构安全生产工作责任状》。

 会议要求,要把握工作态势,时时刻刻树立安全生产责任意识;要准确把握形势工作关键重点,时时刻刻抓好安全生产排查整改;要把握工作时效,牢固树立安全生产红线意识底线思维,明确工作重点,确保安全生产各项措施落实到位,要强化督导检查,确保安全平稳。

(武陵区民政局 蒋月平)

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: