您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

春风送暖,德泽桑梓

发布时间:2021-04-07 信息来源:澧县民政局 【字体:

为响应民政部号召,切实把慈善捐赠的监管工作抓紧抓实抓好,走好爱心捐赠“最后一公里”,4月4日上午,由澧县民政局牵头,协同县卫健局、甘溪滩镇党委政府、澧县兰基鑫助学会在甘溪滩中心卫生院隆重举行了爱心捐赠仪式,甘溪滩中心卫生院现场接收了澧县兰基鑫助学会捐赠的价值20余万元的救护车一辆。


8915c967b63845238db396f8d32a3e5d.jpg

图为爱心捐赠仪式


捐赠仪式上,县民政局长谭斌向长期关心支持澧县慈善事业发展的澧县兰基鑫助学会表示衷心的感谢,他表示,要管好、用好救护车,充分发挥救护车的作用,最大限度地满足急救与突发事件紧急医疗救援的需要,为广大甘溪滩群众提供更加及时、优质、高效的医疗服务,不辜负爱心人士对我们的支持与厚望。最后,谭斌局长也诚挚呼吁各界爱心人士积极参与慈善义举,继续支持我县慈善事业,关注和支持我县民政各项事业的发展和进步。

(澧县民政局  谭小红)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: