您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

鼎城区民政局:送肥下乡促生产

发布时间:2021-04-07 信息来源:鼎城区民政局 【字体:

眼下,正值春耕时期,鼎城区民政局积极响应区委号召,开展党员促春耕活动。


382747dd74ca42b892b01dd0a4f091e2.jpg

开展党员促春耕活动


在草坪镇兴隆街村,到处都是生机勃勃的景象,田地里农民正在辛勤劳作。活动现场,区民政局党员干部将一袋袋化肥送到种粮户手中,并与他们亲切交谈,了解村民近期的春耕计划和生产生活中遇到的问题,鼓励他们增强信心。


5bebfdf262414bb7850095e40e6655ee.jpg

将化肥送到种粮户手中


 草坪镇兴隆街村是鼎城区民政局乡村振兴对口帮扶村,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,今年以来,区民政局多次走访,了解到种粮户在春耕生产中遇到的困难,有效的解决他们春耕生产急需肥料的燃眉之急,在做好疫情防控的同时做好春耕生产,确保今年粮食丰收。

(鼎城区民政局供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: