您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

鼎城区民政局召开全局干职大会

发布时间:2021-02-20 信息来源:鼎城区民政局 【字体:

新年上班的第一天,鼎城区民政局召开全局干职大会,会议由局党组书记、局长李书跃主持。


abd6968b39fb4eba88e0998e1c5e1b95.jpg

召开全体干职大会

会上,李书跃要求:要进一步统一思想,提高认识。春节长假后,全局干职要调整好心态,把精力迅速投入到工作中。要振奋精神,努力工作。新一年的工作要早谋划,从现在抓起,特别是2021年的民政重点建设项目要尽早复工,力争在今年六月建成并投入使用。要有全局意识,增强团结协作。同事之间要相互帮助,相互提醒,树立争先创优意识。


3dc85cf35a114231b4fd9f4132247927.jpg

鼎城区民政局班子成员到福利中心三期调研


会前,李书跃带领班子成员到区福利中心三期、“神仙窝”殡仪馆项目地点进行了调研。

(鼎城区民政局  刘辉)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: