《湖南省自然灾害救助办法》立法调研组来常开展调研

2018-05-18 17:52:54 来源:市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

由省政府法制办、省民政厅组成的《湖南省自然灾害救助办法》立法调研组一行6人,于5月17日至18日来常开展调研工作。


座谈会现场

17日下午,调研组一行先后到临澧、鼎城实地查看救灾物资储备库建设和综合减灾示范社区创建工作情况,查阅冬春救助台帐等资料。18日上午,调研组在市民政局分别召开由鼎城区乡镇(街道)、村(社区)共10名基层代表参加的和由市本级及鼎城区民政、法制、农委、国土、财政、水利、林业、气象等部门代表参加的座谈会,充分听取代表们对《湖南省自然灾害救助办法》的修改意见和建议。调研组充分肯定了常德的自然灾害救助工作,表示将认真梳理大家的意见建议,进一步完善《湖南省自然灾害救助办法》。

市政府法制办党组成员、副主任刘洋廷,市民政局党组成员、副局长李新辉,市民政局党组成员、工会主席彭志莉参加了调研活动。

(救灾科)


扫一扫在手机打开当前页