您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

市民政局机关第五党支部召开 第四季度党员大会

2022-10-20 19:10:16 来源:社会组织发展指导中心 作者:曾帝耀 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月20日上午,市民政局机关第五党支部根据上级党组织工作要求,召开了支部第四季度党员大会。

会议首先由支部书记侯琳以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,结合党的二十大工作报告和科室工作实际讲党课。侯琳同志从“了解习近平总书记福建足迹”、“学习习近平总书记工作做法”、“跟随习近平总书记脚步”三个方面,介绍了习近平总书记在厦门、宁德、福州以及福建省委、省政府的任职经历,以及“四下基层”、“四个万家”、“四个亲自”的工作方法;从“中国共产党是更加自信的执政党”、“中国共产党是更具有担当和责任意识的执政党”、“中国共产党是更加具有斗争精神的执政党”三个方面谈了学习习近平总书记关于党的二十大工作报告的所思所悟。随后,全体党员进行了热烈讨论并逐一发言。

通过此次会议,支部全体党员纷纷表示,在今后的学习、工作、生活中将以二十大报告精神为指引,坚守为民初心,攻坚克难,务实创新,用心用力用情践行好“民政为民、民政爱民”工作理念,努力交上一份让人民群众满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页