市康复医院医疗一支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-02 18:02:06 来源:市康复医院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月28日下午,市康复医院医疗一支部在新住院大楼12楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记黄青玉同志主持,党总支书记王丽群同志以一名普通党员身份参加会议。

9f374f7872c641bf9c02e3108ebc4079.png

会议现场

会上,全体党员重温了入党誓词。支部书记黄青玉同志代表党支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,以党小组为单位,开展学习交流和党性分析,每名党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足。党支部书记黄青玉同志结合半年工作、党史学习教育及组织生活会开展情况,对本支部党员的思想、工作、学习等情况进行了讲评并提了三点希望:一是继续加强政治理论学习,提高主动学习的积极性;二是党员之间要经常开展批评与自我批评,同志们要相互做好监督,发现问题及时指出;三是大力弘扬以身许党的精神,在完成本职工作的基础上,充分发挥先锋模范带头作用。

84369061fef04a6c932cdd0531ed3e1c.png

全体党员进行入党宣誓

85695c33bf40441a99b2928560bd8146.png

医疗一支部第二党小组开展自我批评与互评

最后,院党总支书记王丽群同志结合平时了解掌握的情况和组织生活会召开情况进行了点评,她要求大家,一是要继续增强党史学习教育,强化党性观念;二是要强化政治意识,始终把党的政治建设放首位;三是在防疫特殊时期更要强化服务意识,防疫工作难度大但不能放松,落实岗位职责,干好本职工作。

      (市康复医院供稿)

扫一扫在手机打开当前页