市民政局机关第五党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

2021-07-23 11:30:18 来源:社会组织发展指导中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月21日上午,市民政局机关第五党支部召开组织生活会。会议由党支部书记侯琳主持,支部全体党员参加了会议。

会议聚焦党史学习教育主题,首先由支部宣传委员袁亚东领学了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,然后在支部书记的带领下,全体党员庄严地重温入党誓词。

支部书记侯琳代表第五党支部委员会,对支部2021年上半年党建工作进行了述职,从党史学习教育、“三会一课”、志愿者活动等方面报告了上半年支部工作开展情况,指出了支部存在的主要问题,明确了下半年的工作任务。全体党员逐一发言,联系个人学习和工作实际,对照自身党史学习教育情况,讲党史学习教育的收获提高,分析存在的差距不足,明确努力方向,开展批评与自我批评。

最后,侯琳进行了点评,会议气氛严肃活泼,全体党员间相互批评,坦诚相待,通过“红脸出汗”,加强了沟通,增进了团结。全体党员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,不断推动党史学习教育走深走实。

(市民政局社会组织发展指导中心  曾帝耀)

扫一扫在手机打开当前页