桃源县民政局开展系列活动庆祝建党100周年

2021-07-02 18:05:08 来源:桃源县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日,桃源县民政局结合党史学习教育组织开展了“迎七一”系列活动,活动主题鲜明、丰富多彩,活跃了气氛,凝聚了人心。

43863767dda844e7b9f33020c7ca4b31.jpg

县民政局“七一”表彰大会现场

首先举行了颁发“纪念章”仪式。局领导为“光荣在党50年”的15名老同志颁发了纪念章。颁发仪式上,党组书记、局长罗梓铭指出:“光荣在党50年”的老党员,为党和国家的建设做出了巨大的贡献,尤其为我县民政事业贡献了自己的全部精力和青春,过去有您的付出,现在有您的支持,将来我们一定会让您满意。当蔡毅、叶祥福等60多年党龄的老同志身披绶带,手捧纪念章时热泪盈眶,情不自禁地说:“我们感谢党、感谢祖国,没有中国共产党就没有我们今天的幸福生活”。

ee7971d002014e4dab9e69648a1b8610.jpg


全局党员在罗梓铭同志的带领下重温入党誓词

紧接着开展了表彰先进活动,3个先进基层党组织负责人、3名优秀党务工作者、11名优秀共产党员带上大红花分别上台领奖。通过表彰先进,激励全局党员群众学先进赶先进,以优秀为榜样,进一步坚定“不忘初心,牢记使命”的理想信念。

fccabc7bc598474a8f06c8900045dc9f.jpg

局领导为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章

在纪念大会上,由党组书记、局长罗梓铭同志领誓,全体党员身姿挺拔、高举右手,同温入党誓词,深切表达了对党忠诚,坚定理想信念的决心。 同温入党誓词后,党组书记、局长为全局党员上党课,使全体党员了解党的历史,对党的历程、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风有了全面深刻地认识,从而不断增强干部职工的党性修养。

c4169f99728a49a4bbf7c33f71bc3226.jpg

局党组书记、局长罗梓铭讲党课

最后全局干部职工进行了“庆七一”拔河比赛,队员们个个精神抖擞、士气高昂,充分体现出了民政人顽强拼搏、勇于争先、奋发进取的精神。

e07401c5a862449db2b67afb2718a728.jpg

拔河比赛现场

(党建办)


扫一扫在手机打开当前页