市社会救助事务中心:开展“学党史,我为群众办实事”党员志愿服务活动

2021-05-17 09:50:39 来源:市社会救助事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月16日上午,市社会救助事务中心的党员代表走进光荣路社区,开展“学党史,我为群众办实事”党员志愿服务活动,为社区困难群众圆梦微心愿,帮助社区困难群众切实解决问题。

4e1a418bd55f4e5bb4734f90c6b93eb1.jpg

活动现场


社区老人彭某患有小儿麻痹症,身体残疾,无工作能力,母亲瘫痪在床,女儿也患有精神残疾,家庭条件比较困难,孙女在市区某小学就读,生活与学习用品欠缺。在了解这一情况后,市社会救助事务中心当场认领“微心愿”,并立即安排部署圆梦计划。中心党员代表为老人的家庭带去了米、油、卷纸、衣物等生活物资和书包、文具等学习用品,并送上慰问金500元,切实缓解了老人的家庭困难,让老人感受到了党的温暖。

(市社会救助事务中心 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页