市社会救助事务中心:省民政厅党组书记、厅长曹忠平一行来中心指导工作

2021-05-11 10:05:09 来源:市社会救助事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月8日下午,省民政厅党组书记、厅长曹忠平在市委副书记、市政府党组书记、市长邹文辉、市政府副市长、党组成员龚德汉、市民政局党组书记、局长、二级巡视员龚美爱等同志的陪同下,对市社会救助事务中心进行了参观调研。


0da97d5a7201424ba1e8489e7f66f99a.jpg

参观调研


曹厅长一行参观了未成年人社会保护服务大厅,听取了未成年人社会保护服务项目介绍,了解了未成年人保护点在全市的分布情况,与在未保项目提供服务的恒德社工进行了深入交谈,特别是在未保服务品牌项目以及服务成效,以及社会对社工的接受度的改变等方面给予了肯定。然后,参观了中心的成年人救助区域和未成年人功能区,详细了解了中心全年的救助量,救助业务和救助情况,并与在站内活动的未成年人进行了亲切交谈。

(市社会救助事务中心  刘敏)


扫一扫在手机打开当前页