您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

常德市殡葬事务中心召开第一届总支部委员选举大会

2020-12-31 16:50:00 来源:市殡葬事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月30日,市殡葬事务中心召开总支部委员会第一届委员选举大会。会议由中心副书记魏登科主持。市直机关工委委员、市直纪检监察工委书记黄河同志、市纪委监委派驻市人社局纪检监察组四级调研员贾湘平同志,市民政局四级调研员、机关党委副书记沈靖同志参会,中心全体党员参加。


91195502a4044c4f8f25366b1c6b4b74.jpg

大会现场


大会在奏唱《国歌》中拉开序幕。会上,沈靖同志宣读了市直工委《关于同意成立中共常德殡葬事务中心总支部委员会的批复》、《关于同意中共常德殡葬事务中心总支部委员会召开党员大会的批复》。中心书记沈勇同志代表中共殡葬事务中心支部委员会作了工作报告,并从四个方面回顾总结了上届支部的工作。

魏登科同志宣读了殡葬事务中心总支部书记、总支部副书记、总支部委员候选人情况。大会按照表决、选举、监票、唱票的程序严密进行。最后产生了以沈勇同志为总支部书记、魏登科同志为总支部副书记的7名总支委会委员。沈勇同志作为新当选的殡葬事务中心总支部书记作了表态发言。表示一定会不辜负组织重托,全力以赴抓好总支的各项工作,努力推动全市殡葬服务工作健康有序发展。一是要把从严治党落实好,以党的政治建设为统领,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,努力建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”;二是要把主体责任深化好;三是要把领导班子建设好;四是要把党员队伍带领好。落实好廉洁服务意识,清白做人、干净做事,确保单位和个人的安全,并郑重承诺,让我们在上级党组织的正确领导下,自加压力,攻坚克难,开拓创新,努力做到发展有新举措,干部有新面貌,单位有新气象,以优异成绩迎接建党100周年。

(市殡葬事务中心   朱丽华)

扫一扫在手机打开当前页