您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

心怀祖国,接续奋斗
——桃源县民政局举办庆国庆升旗仪式及党建工作推进会

2020-10-05 18:30:49 来源:桃源县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

“……我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进,进!”9月30日上午8点08分,在局党组书记、局长祁怀鑫的带领下,桃源县民政局全体干部职工在局机关院内举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立71周年。在高亢嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工整齐列队神情肃立,怀着对党无限的忠诚,向国旗致以崇高的敬意,表达了对祖国的诚挚祝福。


75d045f66dd4497e9a70fc4209d075da.png

升旗仪式现场


升旗仪式结束后,全局召开了党建工作推进会议。会议学习和传达了县委书记庞波在全县基层党建工作推进会上的讲话精神。局机关党委书记李早安总结了我局前三个季度党建工作成绩和存在的问题。他要求从狠抓作风建设,从真正落实各项规章制度入手,提升工作积极性;加大对各支部的指导督导,推进支部“五化”建设的验收达标;规范主题党日活动;全力推进基层公共服务(一门式)全覆盖等方面的工作,对后段抓党建工作作出具体的部署安排。


30885b9cc79843e1a0c65fed5ec215b0.jpg

召开党建工作推进会议


最后,局党组副书记、副局长刘兴岩强调,党建工作是政治任务、政治责任、政治要求,必须牢牢扛在肩上、抓在手上、做出实效,要按照“三个清单”的要求把我局党建工作抓好、抓细、抓实。                    

(桃源县民政局党建办供稿)


扫一扫在手机打开当前页