市民政局党组书记、局长龚美爱到石门县秀坪园艺场洲浒溪村调研上党课

2019-11-20 15:36:44 来源: 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据中共常德市直机关工委要求机关单位主要负责人进村、进社区调研上党课的要求,11月15日下午,市民政局党组书记、局长龚美爱到石门县秀坪园艺场洲浒溪村调研乡村振兴工作,实地了解该村产业发展、乡风文明、环境整治、社会保障兜底、扫黑除恶等方面的情况,并在村部二楼会议室为在村党员和市民政局机关党员上了一堂生动的党课。

在上党课过程中,洲浒溪村党建联络员和支部书记首先介绍了洲浒溪村村情村貌。龚美爱充分肯定了洲浒溪村乡村振兴所取得的成绩,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,从深刻领会初心使命的内涵、准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以及在主题活动中如何发挥党员的作用和优势等方面,为党员干部讲授了一堂生动的党课。

龚美爱指出,党员干部要通过深入开展主题教育活动,多到基层走走,多多了解基层,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,希望洲浒溪村在村民自治、乡村社会组织、幸福屋场等方面进行更深入的探索,在乡村振兴方面取得更大的成绩。

市民政局党组成员、副局长李新辉,党组成员、工会主席彭志莉,副局长沈英琼,党组成员沈绪国等局领导参加了活动。

(常德市民政局机关党委  陈高龙  李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页