市社会救助事务中心开展贫困户政策落实“回头看”工作

2019-09-20 00:49:47 来源:市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为落实市委、市政府扶贫领导小组的会议要求,9月18日,市社会救助事务中心党支部书记、中心主任卞德荣同志带领6名帮扶负责人一行赴安乡县官垱镇护安村开展贫困户政策落实“回头看”工作。


会议现场

在护安村会议室,驻村工作队队长详细地讲解此次入户核查的相关内容,紧接着帮扶负责人各自前往结对贫困户家中开展走访帮扶等活动,详细地了解贫困户他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他们生产生活方面的困难、倾听他们当前的主要诉求,采取有效措施,同时,各帮扶负责人还为贫困户们送去了慰问等物资,用消费扶贫的方式帮助贫困户解决难题,确保所有建档立卡贫困户“两不愁三保障”等政策落实到位。


合影



(市社会救助事务中心      向桂香)

扫一扫在手机打开当前页