市民政局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会

发布时间:2020-09-04 信息来源:市民政局 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实市直机关工委创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员会上的讲话精神,9月3日下午,市直民政系统创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会在市民政局六楼大会议室举行。会议由市民政局党组书记、局长龚美爱主持,市民政局副处级以上领导、局全体干部职工及其直属各单位班子成员参加了此次动员大会。


03e87b62c7aa4938857f47f8b0f95202.JPG

党组书记、局长龚美爱在会上作动员讲话


会上,机关党委专职副书记陈高龙宣读了《中共常德市民政局直属机关委员会创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》,对创建工作的情况和要求进行了详细的讲解,并对创建内容标准以及责任落实进行了明确的分工。


b07412a2cb4b45c4a379f47deccf485e.JPG

机关党委专职副书记陈高龙宣读实施方案


党组书记、局长龚美爱在会上作了动员讲话,她强调,市直民政系统的全体干部职工要高度重视此次模范机关的创建活动,统一思想认识,深刻领会创建模范机关的重要意义。要以此次创建模范机关为契机和抓手,落实督促检查、典型激励、考核问责、动态管理等长效机制,以钉钉子精神切实解决“灯黑”“两张皮”等突出问题,使创建模范机关的过程成为提升党建质量、破解发展难题、推动民政事业发展的过程。


63df4f920cbf41aaa3ffc5d0d21cc7ed.jpg

动员大会现场


(市民政局机关党委    李佳芮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: