常德市殡葬事务中心举办“不忘初心 健步前行” 职工健步走活动

发布时间:2020-08-11 信息来源:市殡葬事务中心 【字体:

为了深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,贯彻落实十九大精神和推进职工文化建设。日前,市殡葬事务中心工会组织全体职工来到风景如画的桃花源举行了“不忘初心 健步前行” 职工健步走活动。


5ed231f523a54844abea233658e85eab.jpg

活动合影


早晨9点半,大家从桃花山牌坊出发,沿途经木雕百床馆、桃源工艺术博物馆、桃花源书画院、渊明祠、秦人村等景点。健步走途中,大家饱览桃花源美景的秀色,尽享历史文化的熏陶,感受着行走带来的放松与宁静,既锻炼了身体又愉悦了身心。热情洋溢的笑脸、迎风飘扬的旗帜,为幽静的小镇增添了一抹动人的风景。     

本次健步走活动不仅是对身体的锻炼,更是一场关于千年文化的探索,也是纯粹灵魂中一次心与心的碰撞与交流,同时也提高了职工的归属感,增强了凝聚力,展现了中心职工奋发向上、积极进取的精神风貌。

(市殡葬事务中心  覃为芳)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: