您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

“屋场会”上的微宣讲

2022-12-19 16:50:31 来源:市社会救助事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月15日,上午9:00,市社会救助事务中心在院内大坪上召开了一次特殊的“屋场会”,对党的二十大会议精神进行了一次“微宣讲”。

76836b01056b4360bd77f8c1d226510c.png

党员代表陈林同志,从救助业务工作出发,以《把握团结奋斗的时代要求,做好新形势下救助管理工作》为题,分享了党的二十大会议精神中“团结奋斗”的重要意义,提出中心党员干部要听指挥、要勇挑重担、要以大局为重,团结奋斗,让救助管理工作再上新高度。

党员代表彭志刚同志,从自身工作出发,以《坚守初心 勇担使命》为题,表明自己要坚守初心,为民服务,立足平凡岗位,勇于担当作为,书写属于自己的初心故事。

两名党员代表通过分享自身感受,深入浅出地阐述了党的二十大会议精神,让宣讲从“高大上”变得“接地气”。通过“微宣讲”,坚定了中心全体党员干部为人民服务的初心,团结奋斗共创救助事业的新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页