您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市社会救助事务中心迅速贯彻落实市创建全国文明城市动员大会精神

2022-04-29 15:54:46 来源:市社会救助事务中心 作者:刘志丰 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月27日上午,市社会救助事务中心召开贯彻落实常德市创建全国文明城市动员大会精神专题会议,中心党支部书记、主任卞德荣主持会议。


8ea86fd0be1946d98a16d80d62fe5068.png

会议现场

会议传达了市委书记曹志强、市委副书记陈华、市委宣传部长彭睍丹重要讲话精神;宣读了《常德市创建全国文明城市工作方案》相关测评体系、任务责任清单要求;结合上级要求和单位职能职责,对文明城市创建工作进行了具体部署,明确了责任分工,并提出了四点要求:一是要召开会议,专题部署;二是要明确任务,强化责任;三是要找准短板,全力整改;四是要凝心聚力,全面融合。

卞德荣强调,要将救助管理工作融入到全国文明城市创建工作中去,要将中心省级文明标兵单位创建融入到全国文明城市创建工作中去,要将干部职工个人素质提升融入到全国文明城市创建工作中去,以常德市创建全国文明城市为契机,推动救助管理工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页