您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市康复医院党总支召开党史学习教育第一次专题学习研讨暨理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2021-04-01 信息来源:市康复医院 【字体:

3月31日下午,医院党史学习教育第一次专题学习研讨暨理论学习中心组(扩大)会议在住院部12楼会议室召开。医院全体班子成员及中层骨干、全体党员参加了大会。党总支副书记、院长彭宏主持会议。


599f8fda84444f8cad8bd321855a1ebe.jpg

会议现场


会上,展开了集中学习和集体讨论两个环节。首先由人事科科长程冬梅、医疗一支部书记黄青玉、医疗二支部书记覃丽英先后领学党史学习教育相关重点内容;随后,以“学史明理”为主题,围绕“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”展开讨论。机关支部王怀英、易籽琴,医疗一支部罗娟,医疗二支部刘杰先后作为党员代表发言。

党总支书记王丽群同志要求:要深入学习习近平总书记系列讲话精神和党史,认真贯彻落实上级要求,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动医院高质量发展。一是领会精神,落实要求,充分认识开展党史学习的重大意义;二是坚持学史明理,感悟思想伟力,在学习党史中蓄积力量;三是理论联系实际,确保学习取得实效,全力推动医院高质量发展。

(市康复医院   曾训能)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: