您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

“绽放•关爱”爱老护幼 市妇联罗姿一行专程到市社会福利院开展春节慰问活动

发布时间:2021-02-09 信息来源:市社会福利院 【字体:

春节来临之即, 市妇联主席宋磊、副主席金桂兰、唐莹、罗姿一行专程到市社会福利院,开展“绽放·关爱”爱老护幼春节慰问活动,给抗疫封闭式管理的老人儿童送来党和政府的温暖,宋磊主席与市民政局局长龚美爱和福利院院长黎英进行了详细交流,了解福利院的总体情况,特別是在疫情期间老人和孩子们的生活、学习等基本日常情况。现场为社会福利院捐赠了消毒柜7台、洗衣机5台、空调5台、爱心书包10个等慰问品,共价值31903元。院长黎英代表福利院接收捐赠, 并向市妇联表示感谢,承诺用好这批物资,确保福利院老人儿童春节平安详和过大年。


62edaa69a71245f3ba1df2d4ffd3b9e1.jpg

开展春节慰问活动


(市社会福利院 肖常德)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: