您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

临澧县民政局开展年末安全生产大检查

2022-01-13 16:57:25 来源:临澧县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为做好年末安全生产工作,压实安全生产主体责任,1月11日,临澧县民政局组织开展了对全县民政服务机构的安全生产检查。

临澧县民政局班子成员和相关股室负责人先后到社会福利院、各乡镇敬老院、婚姻登记中心、救助站等各民政服务机构,仔细检查了疫情防控、消防设施、食品卫生、安全用电、管制刀具等情况,并对检查出的问题提出整改意见,确保不漏隐患、整改到位。

941fff2442e14bd8b77a09d42b2a5d50.png

检查现场

局领导强调,年末是安全事故高发期,各服务机构要高度重视,时刻绷紧安全生产弦,深化重点部位安全整治,切实加强对工作人员的安全生产教育,做到防范于未然。



扫一扫在手机打开当前页