您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

津市市民政局开展迎国庆“重走红色足迹 健步家乡美景”主题活动

2021-10-03 16:00:00 来源:津市市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为迎接伟大祖国72周年生日,增强干部职工凝聚力和向心力,9月30日下午,津市市民政局组织干部职工开展迎国庆“重走红色足迹 健步家乡美景”主题活动。

9d29ff4ec254437ea8640745336fff09.png

干部职工在红二军团指挥部旧址前合影

活动中,干部职工从局机关出发,手持五星红旗,首先徒步前往津市市红二军团指挥部旧址参观,在庄严的陈列馆内,大家参观了馆内的历史图片、革命文物等,了解革命先辈的革命历程,感受先辈们为了国家和民族命运前赴后继、不畏牺牲的革命精神。随后大家来到澧水沿江风光带健康步道开展了健步走活动,沿途欣赏澧水沿江风光带美景。

c170cced55a5489a999012323f202111.png

干部职工参观展馆

此次活动以迎国庆为契机,结合了爱国主义教育,同时欣赏了家乡美景放松了身心,激发了干部职工立足岗位干事创业的工作积极性,增强了爱国家爱家乡的热情。

 86e90c5593bd49478a1fcf5dd845f77e.png

健步走活动现场

(津市市民政局 雷明洋 黄敏)

扫一扫在手机打开当前页