您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

津市市民政局赴丁玲故居、太浮山开展党史学习教育

发布时间:2021-04-30 信息来源:津市市民政局 【字体:

为扎实推进党史学习走实走深,4月29日,津市市民政局组织全体干部职工前往临澧县丁玲故居、太浮山红色教育基地开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育现场教学活动。



8ae51bc869a648f99610311fdceb3989.jpg

在丁玲故居聆听革命奋斗历程



干部职工们在丁玲故居,聆听了革命前辈的奋斗历程,感受了丁玲一生“自力更生,艰苦奋斗,敢想敢干,无私奉献”的革命精神。登上太浮山,在湘鄂西苏区太浮山武装斗争纪念碑前聆听革命故事,亲身感受湘鄂西抗日军民机智勇敢、坚韧顽强、众志成城、保家卫国的战斗精神和中华民族百折不挠、自强不息的民族精神,巩固了党史学习教育成效。


e2e97205bfbe4c87bbafa85d662d7e16.jpg

党史教育活动现场


此次党史学习教育活动,是一次深刻的党史党性教育,干部职工们感悟颇多,深受鼓舞。一致表示,要向革命先辈们学习,不忘初心,牢记使命,立足自身岗位做出贡献,继承和弘扬革命先辈的光荣传统,坚定理想信念、牢记初心使命,切实把学习教育成效转化为强大精神动力,推动民政事业高质量发展。(津市市民政局 雷明洋 黄敏)



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: