您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

西湖民政局追寻红色足迹,重温光辉历程

发布时间:2021-04-06 信息来源:西湖民政局 【字体:

为追寻红色足迹,传承革命精神,3月30日,西湖管理区民政局将党史学习课堂搬进了赵必振纪念馆,开展以“学党史缅怀先烈”为主题教育活动。


3caafc20790542258e5d5d0b6ed67e43.jpg

参观学习


在支部书记沈臻湘的带领下,大家冒着朦朦细雨,精神饱满地沿着必振先生的革命足迹,重温了入党誓词,认真参观学习了赵必振生平事迹,接受党史教育、初心洗礼。据了解,赵必振是一位著名的翻译家、教育家、马克思主义的积极传播者。同时,被理论界、学术届称为“中国译介马克思主义第一人”,他为马克思主义在中国的系统传播、为中国社会主义革命的胜利做出了巨大贡献。

在学习的过程中,支部书记说,我们要以先烈为镜洗涤思想、净化灵魂、坚守底线,保守国家秘密,认真履职,发挥一名普通党员的先锋模范带头作用。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: