您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

市民政局第五党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2021-02-05 信息来源:社会组织发展指导中心 【字体:

2月3日上午,常德市民政局机关第五党支部在1号楼2层会议室召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。支部书记侯琳主持会议,二级调研员李新辉、侯建文以普通党员身份参加会议。

会前,支部制定了《中共常德市民政局机关第五党支部委员会关于召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会的方案》,书记、委员、党员之间按照方案要求开展谈心谈话,广泛征求意见建议。

会上,支部书记首先向大会述职,以支部“五化”建设为题,总结2020年支部工作并计划2021年工作。然后由组织委员公布2020年党费收缴情况,并领学习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,宣传委员领学湖南省委十一届十二次全会精神。接着,进行党员个人自评,每位党员对照合格党员标准、入党誓词,主动作为提升常德营商环境等方面内容,结合自身实际,进行自我剖析,并且党员之间相互进行了坦诚相见的批评与自我批评。最后,采取不记名方式,对支部书记述职评议,党员民主测评。

(市民政局社会组织发展指导中心   曾帝耀)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: