您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局机关第二党支部召开二季度党员大会暨“常态化疫情防控与复工复产”主题党日活动

发布时间:2020-05-22 信息来源:常德市民政局 【字体:

为加强基层党建工作,落实“三会一课”制度,搞好常态化疫情防控与复工复产,5月20日上午,中共常德市民政局机关第二党支部在市民政局二号楼五楼智慧党建会议室召开二季度党员大会,并围绕“常态化疫情防控与复工复产”开展主题党日活动。二支部全体党员参加了活动,活动由支部组织委员龚贵主持。


f9465ade6612487d97b51761dde6c42d.jpg

活动现场


会上,支部宣传委员李燕喜领学了《党委落实全面从严治党主体责任规定》,支部书记谭博文围绕当前党风廉政建设上了一堂廉政党课,支部党员围绕“不忘初心,牢记使命”整改情况、“常态化疫情防控与复工复产”为主题以及“一支部一品牌一亮点”志愿服务方案进行了认真讨论。

局机关党委书记殷宗仁在会上进行了点评,要求尽快出台对支部的考核办法,进一步修改完善“一支部一品牌一亮点”活动方案。二支部要率先垂范,在开展志愿服务、打响志愿服务品牌方面要走在前面,起到榜样和示范引领作用。要注意志愿服务方式方法,加大宣传力度,营造浓厚的氛围。要结合文明创建,持之以恒狠抓党风廉政建设,确保民政系统风清气正。

(常德市民政局机关党委  李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: