您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>法规文件>部门文件>详细内容

常德市民政局关于表彰2019年度先进单位、科室和优秀个人的通报

索引号: CD010-20200306-727736 公开方式: 主动公开 所属主题: 部门文件
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-01-16
来源: 发布时间:2020-01-16 17:30:22 【字体:

常民发〔2020〕3号


局机关各科室,直属各单位:

2019年,市直民政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实省厅“五化”民政发展思路和市委市政府“开放强市 产业立市”战略,主动站位新时代,担当新使命,创先争优的氛围进一步浓厚,民政各项事业得到了长足发展,民生各项指标大幅攀升,创新亮点不断呈现,涌现出了一大批先进典型。经严格考评,局党组研究,决定对社会救助事务中心1个先进单位,办公室等10个先进科室,王曲等16名优秀个人及由其他部门予以表彰的科室和个人进行通报表彰。

希望受到表彰的单位、科室和个人戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉。各单位、科室和个人要以先进为榜样,在新的一年里,继续深入贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓机遇、深化改革,围绕中心、服务大局,为推进开放强市、产业立市做出民政系统新的更大的贡献!

 

附件:2019年度先进单位、科室和优秀个人名单

 


常德市民政局

2020年1月16日

 

附件:

2019年度先进单位、科室和优秀个人名单

 

一、精细化管理目标考评先进单位(1个)

市社会救助事务中心

二、市民政局机关先进科室(10个)

办公室、人事科、最低生活保障和临时救助科、养老服务科、直属机关党委(社会组织党建指导科)、法制科、慈善办、基层政权建设科、社会组织管理科(行政审批服务办公室)、老区办。

三、市民政局机关优秀个人(16人、不含处级干部)

1.公务员嘉奖人员(7人):王曲、陈本喜、王淑媛、张燕、汪学英、陈高龙、余文,其中王曲报市政府记三等功。

2.非公务员嘉奖人员(9人):金伟、谭博文、张蛟、许冬荣、龚志铖、何敏、范建林、顾付明、张文权,其中金伟报市政府记三等功。

四、由其他部门予以表彰的科室和人员

行政审批服务办公室被市政务中心评为优秀窗口,彭博同志被市政务中心评为优岗。

扫一扫在手机打开当前页