您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>党务专栏>详细内容

精准扶贫送健康 下乡义诊暖人心

发布时间:2020-07-28 信息来源:市康复医院 【字体:

近日,在市纪委市监委驻市人社局纪检组组长余普阳、副组长贾湘平带领下,由市康复医院副院长、主任医师黄俊等六名专家教授组成的医疗小分队赴石门县白云镇白羊山村开展健康扶贫义诊活动。


f0ef98a010c747f0bc4c583b5d197e5e.png

开展健康扶贫义诊活动


到达白羊山村村委会后,医疗小分队立即分两组开展义诊服务。一组由贾湘平副组长带队在村部对早已等候的村民进行细致诊疗,现场免费发放医疗药品;另一组由余普阳组长带队深入贫困群众家中逐户进行健康指导、诊疗、送药上门,让行动不便的贫困群众在家就能享受到市专家教授的医疗服务,余组长还面对面和村民进行了交谈,询问了他们目前的生产生活状况,为他们排忧解难。

此次活动诊疗村民50余人次,捐赠医疗物资1万余元,切实把市委市政府开展“精准扶贫”、“党员志愿服务”等工作要求落到了实处,受到了驻村扶贫工作队和当地群众的充分肯定和一致好评。

(市康复医院 陈星)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: