您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>党务专栏>详细内容

市民政局机关第二党支部到常德市福寿颐康园开展“一支部一品牌一亮点” 主题党日活动

发布时间:2020-06-19 信息来源:市民政局 【字体:

为切实提高支部党建工作水平,不断夯实党建基础,挖掘支部党建特色,打造支部党建品牌,6月16日上午,市民政局机关第二党支部前往常德市福寿颐康园开展“一支部一品牌一亮点”主题党日活动。


105153de0cf44bbaab9eae98dcdd2252.jpg


市民政局第二党支部集体合影


在福寿颐康园会议室,福寿颐康园党支部书记钦左芬向市民政局党员志愿者介绍了福寿颐康院的硬件和软件建设情况、入住养老状况以及支部党建工作特色。市民政局机关第二党支部书记谭博文就“一支部一品牌一亮点”创建活动进行了说明,并与福寿颐康园达成了共识,他指出,作为市直机关党支部要借鉴福寿颐康园好的党建工作经验做法,和福寿颐康园一道共同将党建文化、党建活动开展得好,形成品牌,打造特色。


1218b47f6b15472583fd0b3435aeb8ce.jpg


商讨创建方案


50741998fa2c4451860b349285916dd2.jpg

开展社工服务


673eff099b0f4989a078d6a3a236340f.jpg

指导党建活动



随后二支部所属各科室结合自身业务优势,开展相关活动。人事科党员志愿者与老人开展聊天、心理慰藉等社工服务,机关党委(社会组织党建指导科)党员志愿者在福寿颐康园党建专干魏敏的带领下开展党建指导活动,信息中心党员志愿者开展养老信息系统维护、培训及运营指导工作。

(市民政局机关纪委   李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: