您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>党务专栏>详细内容

一次特别的主题党日活动

发布时间:2020-03-06 信息来源: 【字体:

疫情无情,人间有爱。新型冠状病毒肺炎疫情时时刻刻牵动着鼎城区民政局离退休党员干部的心。面对复杂严峻的疫情形势,3月2日,鼎城区民政局离退休干部党支部通过微信群开展了支持疫情防控自愿捐款主题党日活动,为疫情防控奉献爱心。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对这场没有硝烟的战争,鼎城区民政局离退休老干部们离岗不忘党、退休不退志,用实际行动诠释了对党的忠诚、对群众的热爱,彰显了“不忘初心、牢记使命”的责任担当。为避免人员聚集,老干支部通过微信和网络转账的方式自愿捐款7400元,用于支持疫情防控工作。钱虽不多,但代表着鼎城区民政局广大老干部、老党员永葆“民政为民、民政爱民”之心。

老干部也纷纷表示:虽然他们已经退休了,不能上疫情防控一线了,但是也要管好自己、管好家庭、不给国家添乱,尽己所能为抗击疫情发挥一点余热、出一把力、献一点爱心,以实际行动支持党委政府打好疫情阻击战。

(鼎城区民政局  杨泽波)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: