您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>党务专栏>详细内容

市民政局积极开展“抗击疫情,为爱逆行”无偿献血活动

发布时间:2020-02-26 信息来源: 【字体:

病毒无情,人间有情。在疫情防控的关键时期,为了全市广大人民群众的身体健康和生命安全,常德市民政局机关干部一直坚守在自己的工作岗位。同时,为了积极援助全市医疗临床用血需要,他们又是撸起袖子的无偿献血者。他们坚守信念,传递着正能量,他们是最美的“逆行者”。


a5baff2595a1411fbdeb3ceb84d4ed24.jpg

献血现场


2月24日上午,市民政局直属机关党委与常德市中心血站积极衔接,在市民政局院内开展无偿献血活动。正在一线开展疫情防控工作的干部职工听闻这一消息后,迅速踊跃报名参与献血。在医护工作人员的指导要求下,大家认真填表、化验,井然有序地进行抽血,积极献出自己的爱心,为生命续航,为常德加油,局机关15名党员干部共献血5000毫升。

献血结束后,市中心血站为每位献血者颁发“无偿献血证”,感谢大家为常德市疫情防控贡献民政人的热血力量和爱心。大家纷纷表示,虽然不能像医护人员到一线进行救护,但用这种方式为常德防控加油感到自豪。

(常德市民政局机关党委    陈高龙   李燕喜)

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: