敬老院里爱心行,志愿服务暖人心

发布时间:2020-07-17 信息来源:市民政局 【字体:

为弘扬孝老爱亲、尊老敬老的中华民族传统美德,把养老、孝老、敬老的具体措施落到实处,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,7月14日,市民政局第四党支部党员志愿者前往常德经开区德山敬老院,开展“敬老院里爱心行,志愿服务暖人心”为主题的志愿服务活动,为老人送去真情与温暖。


2d2103f1f1c24178875facc776401800.jpg


第四党支部志愿者服务队和敬老院老人合影


此次志愿者行动受到敬老院老人们的热烈欢迎。活动中,志愿者们分成小队,打扫养老院卫生、清理院子杂草、排查安全隐患,随后又陪着老人们拉家常、谈心,并叮嘱他们在日常生活中一定要注意身体健康。


8e79de59809f4319aedbe3c87b1fe45d.jpg

陪老人们谈心


服务无终点,爱心无期限。此次志愿者活动不仅为社会奉献了爱心,更传递了正能量,营造良好社会风尚。同时,党员志愿者们履行社会责任,传递爱心,树立了昂扬向上的正气。

(市民政局社区办  李亚平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: